Задать вопрос

Экскурсии по Золотому Кольцу осенью: что ждет туристов

23.09.2016


Экскурсии по Золотому Кольцу осенью: что ждет туристов

Осень – это едва ли не самое лучшее время, когда можно отправиться в увлекательную экскурсию. Любители увлекательных путешествий могут выбрать экскурсии по Золотому Кольцу из Москвы: это прекрасный бюджетный вариант, который открывает перед вами массу возможностей.

 

В этом году многие компании предлагают путешественникам недельный тур, в ходе которого вы посетите Владимир, будете любоваться Золотыми воротами и Дмитриевским собором, побываете в музее, который посвящен изысканному хрусталю и вышивке.

 

Кроме того, программы предусматривают обзорные экскурсии по Костроме и некоторым другим городам. Туры по Золотому кольцу в сентябре – это обязательное посещение Ростова с осмотром Ростовского кремля.

 

Хотите вернуться к традициям? Пообедайте в Мартыново – здесь вас ждет вкусная пища из настоящей русской печи! Вы можете быть уверены, что такое путешествие запомнится вам надолго.

 

Туры по Золотому кольцу в октябре 2016 зависят от погодных условий, вполне возможно, что многих традиционных экскурсий не будет, однако основные достопримечательности, в частности, храмы вы обязательно увидите.

 

Достоинства  путешествий по Золотому Кольцу

 

Чем выгодны именно осенние туры во Владимир и другие города с живописной природой и множеством достопримечательностей? Вот несколько причин:


- Автобусные экскурсии по Золотому кольцу предусматривают комфортабельный транспорт. В этом году вас также ждут уютные и комфортабельные автобусы, в которых даже длительная поездка пройдет незаметно и весело.

- Туры по Золотому кольцу на автобусе осенью 2016 отличаются низкой стоимостью по сравнению с летними путешествиями.

- В этом году у вас есть возможность увидеть живописную угасающую природу во всем ее очаровании: нужно только одеться потеплее!

- Вы будете останавливаться в комфортных гостиницах, в которых вас будут кормить вкусным и сытным обедом.

 

Здесь вы можете заказать автобусные туры по Золотому кольцу из Москвы. Таким образом, поездка по Золотому кольцу в октябре или в другие месяцы – это увлекательное путешествие, поэтому не забудьте взять с собой теплые вещи и фотоаппарат! 

Все новости
Активизм
Система оплаты Платрон
Разработка сайта - студия CreaBox
Вверх