Задать вопрос

Экскурсия по Москве «Криминальная столица. Великие аферисты» с Леней Голубковым

14.06.2017


Экскурсия по Москве «Криминальная столица. Великие аферисты»  с Леней Голубковым

Имя Лени Голубкова знакомо всем, кто успел застать самые «интересные времена» прошлого века. В 1990-е годы множество людей, увидев в рекламе простого мужика из народа, вложили деньги в финансовую пирамиду МММ.


Владимир Пермяков, сыгравший роль Лени – талантливый актер, сценарист и драматург. И несмотря на то, что слава пришла к нему весьма необычным способом, это только подтверждает его мастерство. «Если бы я не знал, что это постановочный ролик, - говорили ему знакомые режиссеры, - я бы ни на минуту не усомнился в том, что это действительно простой тракторист из деревни».


Актер работал в различных театральных коллективах. Где-то его принимали, где-то нет. Его талант сильно выделялся на фоне других служителей Мельпомены. Яркая внешность – тот самый типаж сельского труженика, невероятная способность перевоплощаться – все это должно было принести артисту большие роли. Но, к сожалению, этого не случилось.


Впрочем, Владимир не унывает, продолжая участвовать в различных кино- и театральных проектах. За свою карьеру он успел снять в таких фильмах, как «Солдаты», «Генерал», «Американский дедушка», «Участок», «Обручальное кольцо» и т.д.


И конечно, для проведения экскурсии по «криминальной Москве» лучшего гида, чем Леня Голубков, просто не нашлось. И пусть самые известные аферисты прошлого без всякого стыда нарушали закон – туристам любопытно узнать их истории и даже, в какой-то мере, проникнуться гениальностью.


Но знайте, после этой прогулки вы уже не сможете воспринимать те места, мимо которых ездите или ходите каждый день, так же, как раньше. Ведь многие из них связаны с именами великих мошенников. Посмотреть программу экскурсии вы можете здесь - "Криминальная столица."

 

 

Все новости
Активизм
Система оплаты Платрон
Разработка сайта - студия CreaBox
Вверх