Задать вопрос

Где можно позагорать в Москве. Выбираем пляжи

10.07.2017


Где можно позагорать в Москве. Выбираем пляжи

Где можно загорать в Москве

 

Смотрим рейтинг лучших пляжей столицы, где можно провести время в приятной расслабляющей обстановке и получить загар не хуже морского.


Оливковый пляж. Он расположился у Андреевского моста вдоль набережной реки Москва, представляет европейский уровень обслуживания. Этот пляж – дизайнерское воплощение на территории Парка культуры и отдыха им. Горького. Состоит из двух зон: волнообразная дюна из дерева и зона кафе с оливковыми деревьями в кадках. Лежаки также деревянные, но с белоснежными навесами, матрасами и ортопедическими подушками. В будние дни здесь проводятся различные мастер-классы для взрослых и детей, а в выходные – концерты. Для удобства отдыхающих есть интернет, возможность подзарядки гаджетов, зоны для переодевания, душевые.


Royal Bar/Beach Club. Это отдых для тех, кто не привык экономить. Здесь на пляже, который разместился неподалеку от Речного вокзала, может пребывать до 1000 человек. VIP-зона вместит до 300 человек. Несмотря на то, что это место больше работает как клуб-ресторан, его пляж пользуется небывалой популярностью. Лежаки с удобными матрасами, широкие зонты и палатки, а также легкая расслабляющая музыка подарят незабываемый отдых и загар!


Порт на ВДНХ. На 1,5 гектарах разместилась огромная зона отдыха с несколькими бассейнами и пляжами. Здесь 3 разноформатных бассейна, 2 джакузи, 75 лежаков в VIP-зоне и 400 в стандартной. Для детей есть отдельный бассейн с горкой. Вода во всех бассейнах с температурой +28 и нагревается за счет солнечных батарей.


Кроме того в этой пляжной зоне есть места для игр в теннис, мини-футбол, пляжный волейбол. Утром проводятся мастер-классы по йоге, плаванию, водному поло и др. Также есть танцпол, ресторан, 3 бара, камеры хранения и пункты проката, душевые, лавки с сувенирами и др.


Также в Москве есть пляж Серебряный Бор и Бора-Бора в районе проспекта М.Жукова, пляж «Левобережный» на левом берегу канала реки Москва, а также Строгино и Рублево.


Все пляжи в Москве оснащены необходимыми принадлежностями для отдыха. Поэтому забудьте о долгих поездках на море и самолетах, и ныряйте в родные просторы столичного отдыха! Уверены, загар будет не менее эффектным!

 

Все новости
Активизм
Система оплаты Платрон
Разработка сайта - студия CreaBox
Вверх