Задать вопрос

Необычные места Москвы – дом-яйцо!

25.05.2017


Необычные места Москвы – дом-яйцо!

Если вам захотелось взглянуть на нечто поразительное, то экскурсия в дом-яйцо создана специально для вас! Необычная форма и пикантный дизайн превращают это здание в произведение искусства и гигантский сувенир.


Экскурсия по необычным домама Москвы


Экскурсия дома с чудинкой позволит познакомиться поближе с самим архитектором этого здания – Сергеем Ткаченко. Именно он изобрел этот проект и сумел воплотить его в жизнь. Правда, сперва он предложил проект Израильским чиновникам, но те почему-то отказались его воплощать. И тогда Ткаченко задумал построить яйцо Фаберже в своем родном городе.

 

Другие дома с чудинкой


Однако на доме-яйце экскурсия по необычным домам Москвы отнюдь не заканчивается. Вот лишь несколько достопримечательностей, которые вы можете посетить:


Дом-пагода или чайный дом. Погрузитесь в атмосферу Древнего Китая вместе с нашей экскурсией. Это здание было возведено благодаря знаменитому купцу С.В.Перлову. Желая заключить выгодную сделку с китайским принцем о поставке чая, Перлов создал уникальное здание с элементами китайского стиля.


Дом Мельникова. Так называемый дом-улей пользуется огромной популярностью у туристов. Как считает сам создатель дома, такой проект здания улучшает здоровье и положительно влияет на отношения между членами семьи. Настойчивый архитектор даже обратился в правительство, чтобы такие дома строили во всех городах!

Все новости
Активизм
Система оплаты Платрон
Разработка сайта - студия CreaBox
Вверх