Задать вопрос

Тур из Москвы на открытие фонтанов

12.04.2017


Тур из Москвы на открытие фонтанов

Когда до летнего отпуска еще далеко, а новых впечатлений и красивых фотографий хочется сейчас – подарите себе незабываемые выходные в окрестностях северной столицы. Открытие Петергофа 2017 состоится 20 мая и ознаменуется традиционным открытием фонтанов.

На этот праздник съезжаются не только жители со всех уголков России, но и множество иностранцев. Уникальное шоу в музее-заповеднике под Питером – единственное в своем роде. Ни в одной другой стране мира вы не увидите ничего подобного. Автобусная экскурсия на шоу фонтанов из Москвы – самый недорогой и удобный способ посетить это зрелищное мероприятие.

 

Тореадоры, ветряные мельницы и Сальвадор Дали

 

Открытие фонтанов в Петергофе завершит год Испании в России, поэтому все шоу окрашено знойным испанским колоритом. И помимо фонтанов, зрителям будет на что посмотреть.

Праздник начинается в 13.00 с театрализованного представления «Путешествие в страну Дон Кихота». Ярко наряженная процессия проследует через всю площадку мероприятия. Здесь можно будет увидеть и мужественных тореадоров, и «оживших» героев с картин Диего Веласкеса и Сальвадора Дали, и самого Дон Кихота, разумеется.

Конечно, туры в Петергоф на открытие фонтанов не обходятся без увлекательных экскурсий. Гид познакомит вас с самыми интересными фонтанами, в том числе, с Большим Каскадом, легенда которого очень занимательна.

Вечером звуки испанских кастаньет сменятся музыкой военного оркестра, чье выступление предваряет главное зрелище. А с наступлением темноты зрителей ожидает невероятное по красоте водно-пиротехническое шоу. Не забудьте зарядить свои телефоны и фотоаппараты – вам придется много снимать, ведь такое нельзя пропустить.

 

Быстро, недорого и интересно

 

Иногда люди сомневаются, стоит ли ехать на автобусе в другой город, ведь лучше взять билеты на поезд или на самолет. Но мы можем с уверенностью сказать, что экскурсия на шоу в Петергоф на автобусе из Москвы – самый демократичный и удобный вариант. Дело в том, что праздник привлекает большое количество туристов. Зная об этом, транспортные, в том числе, и авиакомпании резко повышают цены на билеты. Так что, если вы спонтанно приняли решение отправиться в Петергоф, такой вариант не ударит по карману.

А дополнительное преимущество в том, что вам не придется самим добираться до места, искать нужный транспорт, беспокоиться о гостинице. Все, что вам нужно – оплатить экскурсию, и приготовиться к приятной поездке.

Все новости
Активизм
Система оплаты Платрон
Разработка сайта - студия CreaBox
Вверх